
『notty☆live』のスタッフさんから、
先日取材した「鎌倉オリーブ」の
柚子香味オリーブオイルを
いただきました!
絞りたてのオリーブオイルが
有名なお店の、柚子味!
普段から和食にもオリーブオイルを使うことが
あるので、そんな時にちょうどいいかも。
後は、和風パスタとか、野菜やお魚、お肉の蒸し物とか…。
想像が膨らんじゃいますね。
スタッフさ~ん、ありがとうございました♪
普段使っているオリーブオイルは、
パンにつけたり、そのままかけて使うなら、
香りの豊かな
「FRESCOBALDI」や、
「ARDOINO」の
エキストラヴァージンを。
加熱調理用には、そんなに高くないもの

を
使ってますよ

調味料、大事ですよね♪