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『notty☆live』のスタッフさんから、
先日取材した「鎌倉オリーブ」の
柚子香味オリーブオイルを
いただきました!


絞りたてのオリーブオイルが
有名なお店の、柚子味!


普段から和食にもオリーブオイルを使うことが
あるので、そんな時にちょうどいいかも。


後は、和風パスタとか、野菜やお魚、お肉の蒸し物とか…。


想像が膨らんじゃいますね。


スタッフさ~ん、ありがとうございました♪


普段使っているオリーブオイルは、
パンにつけたり、そのままかけて使うなら、
香りの豊かな
「FRESCOBALDI」や、
「ARDOINO」の
エキストラヴァージンを。


加熱調理用には、そんなに高くないもの汗
使ってますよ顔絵文字


調味料、大事ですよね♪