家dinner☆ 昨日のおうちごはん☆ブイヤベースニース風サラダトマト&モッツァレラチーズ好きなメニューばっかり。ブイヤベースは、鯛や他の白身魚のアラ(骨)までおいしくいただく料理。3枚におろした後のアラを、野菜、ローリエ、八角と一緒に2時間ほど煮込んで裏ごしして作ります。次回はぜひムール貝を手に入れて作りましょうっと。さて、今日は、この後10時からラジオ「Moe’s up!」(bayfm78.0 アプリradikoでも聴けるよ)13時から日比谷公園にて、トークイベント「グローバルフェスタ 押切もえが見つけた絆~ブータンの人々とエコライフ~」18時10分からNHK『海外ネットワーク』生放送…に出演します。イベント、ぜひお気軽に遊びに来てくださいね~♪それでは☆