![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20120826/10/moemode/00/db/j/o0480032612155658679.jpg?caw=800)
昨日の家ごはん☆
いさきの西京味噌 粒マスタード風味
3色ピーマンのうまみマリネ
にんじんとかぼちゃのポタージュ
三國清三さんのレシピで覚えたヘルシー美味料理。
![photo:03](https://stat.ameba.jp/user_images/20120826/10/moemode/6d/b9/j/o0480036012155658695.jpg?caw=800)
いさきは初夏が旬の魚、まだまだ美味しい!
身がとってもやわらかいので、
外側は軽く小麦粉をはたいて、パリッと焼いて…。
西京味噌とマスタードも意外だけど合う!
![photo:02](https://stat.ameba.jp/user_images/20120826/10/moemode/20/45/j/o0480064012155658682.jpg?caw=800)
夏野菜たちを使った副菜は、見た目も鮮やか。
ビタミンも豊富で元気になれます☆
ごはんは、十六穀米を炊いたよ。
![photo:04](https://stat.ameba.jp/user_images/20120826/10/moemode/96/97/j/o0480031912155658703.jpg?caw=800)
いさきは、
「notty☆live」でいただいた小出刃を使って、おろしました。
切れ味抜群☆