昨夜、父の日のお祝いで家族で行ったお寿司屋さんは、恵比寿にある「鮨空」

普段は「鮨小野」というお店なのですが、日曜日だけ店主さんがいらっしゃらないということで、「空」という名前に変わってしまうのです。
でも、コース内容は一緒だよ

以前、父と母と一緒に行ったときに喜んでもらったので、昨夜もここでお食事をしました。
味はもちろんのこと、見た目もきれいなお料理がいっぱい♪
…しかも、種類がすごく多くて、大満足です。
家族でゆっくり食事…。
特別な夜でした♪
ところで、みなさんの好きな寿司ネタは何ですか~?
私はなんといっても、トロ

あなご~っ

めっちゃ好き。
く~っ❤
My brother.
ちょうど、今度アナゴを釣りに行く話をしてました。
父も弟も、釣りが好きで、よくキスを釣ったりしては、自分で調理をしています。
押切家、料理全員上手い…。(私が最下位の可能性も…) 調理用バーナーを持っていないのは家族で私だけでした。
クレームブリュレの時しか使わないかな~、と思っていたバーナー。
炙り料理の時とかに重宝するとかで、激オススメされました。
買おう…。バーナー。 そして、追いつこう…。
…というわけで、話がそれちゃいましたが、みなさんも「鮨小野」さんに行ってみてくださいね~
