photo:02




  以前、「メルシャンアンバサダー通信 母の日編」でお会いした高木先生の料理教室「L‘ATLIER de EMI」に行ってきたよ♪



photo:10



先生と♪


お料理もテーブルコーディネートも、本格的でオシャレなのに、マネできそうなところが大好き!!(先生のアメブロも見てみてネ!)



photo:03




 今日習ったのは、「家庭でできるおもてなし惣菜」☆

$押切もえ オフィシャルブログ 『Moemode』 Powered by アメブロ-未設定


「冷しゃぶのガスパチョソース」☆



photo:12




photo:05



「カルボナーラポテトサラダ」☆

photo:11



卵がとろ~っと、パルミジャーノいっぱい+黒こしょう…で、カルボナーラ、でしょ♪


photo:06




「雑穀入り冷製ポタージュスープ」

photo:07





「椎茸のブルゴーニュ風」


photo:08



photo:09




「アランチーニ」

photo:04





 ホームパーティー好きにはたまらない、最高にオシャレで美味しいメニューでした!!!



絶対、おうちで作ろうっとはあと


 
 ♪♪♪