以前、「メルシャンアンバサダー通信 母の日編」でお会いした高木先生の料理教室「L‘ATLIER de EMI」に行ってきたよ♪
先生と♪
お料理もテーブルコーディネートも、本格的でオシャレなのに、マネできそうなところが大好き!!(先生のアメブロも見てみてネ!)
今日習ったのは、「家庭でできるおもてなし惣菜」☆

「冷しゃぶのガスパチョソース」☆
「カルボナーラポテトサラダ」☆
卵がとろ~っと、パルミジャーノいっぱい+黒こしょう…で、カルボナーラ、でしょ♪
「雑穀入り冷製ポタージュスープ」
「椎茸のブルゴーニュ風」
「アランチーニ」
ホームパーティー好きにはたまらない、最高にオシャレで美味しいメニューでした!!!
絶対、おうちで作ろうっと

♪♪♪