いやはや。昨夜は
ヨカッタヨカッタ
今朝は決めた通り、宿題を…、の前に、早起きしてお料理の下ごしらえ!
牛肉を炒める。
この「ストウブ」のお鍋は、なんと、amebaスタッフのみなさんからお誕生日にいただいたものです!
バジルグリーンが「ツウ」ッぽい☆
オシャレな上に、火の通りがいいんだなぁ。
トマトジュースやビーフスープ、野菜の芯と一緒にちょっと煮込む。
仕上げは今夜…。
さて!
そろそろ10時。
出かける準備をしましょうかね


今朝は決めた通り、宿題を…、の前に、早起きしてお料理の下ごしらえ!
牛肉を炒める。
この「ストウブ」のお鍋は、なんと、amebaスタッフのみなさんからお誕生日にいただいたものです!
バジルグリーンが「ツウ」ッぽい☆
オシャレな上に、火の通りがいいんだなぁ。
トマトジュースやビーフスープ、野菜の芯と一緒にちょっと煮込む。
仕上げは今夜…。
さて!
そろそろ10時。
出かける準備をしましょうかね
