おはようございます
朝から撮影してます。
今日はけっこうあったかいね
昨夜は、「豚肩ロース肉と塩キャベツの煮込み」を作りました。
前に買った雑誌「dancyu」に載っていたメニュー。
焼き豚を作ろうと思って買ったかたまりのお肉。
「今週はちょっと無理かな…」と、カンタンなレシピに変更しちゃいました。
白ワインと胡椒とレモンをたっぷりきかせて。
たっぷり作って、またまた現場にも持ってきちゃいました。
2時間後の10時からはラジオ「Moe s up!」がオンエアー
聴いてくださいねん♪

朝から撮影してます。
今日はけっこうあったかいね

昨夜は、「豚肩ロース肉と塩キャベツの煮込み」を作りました。
前に買った雑誌「dancyu」に載っていたメニュー。
焼き豚を作ろうと思って買ったかたまりのお肉。
「今週はちょっと無理かな…」と、カンタンなレシピに変更しちゃいました。
白ワインと胡椒とレモンをたっぷりきかせて。
たっぷり作って、またまた現場にも持ってきちゃいました。
2時間後の10時からはラジオ「Moe s up!」がオンエアー

聴いてくださいねん♪