今日はこんなメニューです。
「レバーペーストのパスタ」と、
「パプリカとモッツァレラチーズのマリネサラダ」
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
レバーとか、リエットとか、
他には、アボカドとか湯葉とか、チーズとか…、
とろける食感の食べ物が大好きな私。(変!?
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
井上絵美さんのレシピを見て、レバーペーストに、松の実とタイムの葉(いつ使っても、いいー香り!)、ブランデーをほんのちょっぴり使って作る、このソースを覚えました。
今日はスーパーで瓶のレバーペーストが手に入らなかったから、お肉屋さんで新鮮なパテを買ってきて作りました。
…もちろん、美味しくできたよー
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
「パプリカとモッツァレラのサラダ」は、エル・ア・ターブルに掲載されているもの。
パプリカマリネはもともと好きだけど、この組み合わせはさらにハーモニーが楽しめて(笑)、美味しくて…、
この夏、ハマってます…!!
ほとんど包丁を使わない料理。
パスタはサッとできるから嬉しいね
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
さて、またまたコメントありがとうー
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
めぽちゃん、いつもありがとう
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ひでみちゃん!
嬉しすぎます…
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
いつかイベントにも遊びに来てくださいね
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
RENさん、本屋さんのサイン、発見してくれてありがとう
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ほかにも、たくさんの書店さんに、私のメッセージ付きサインを置かせていただいています!
また見つけたら教えてね♪
それでは、ちょっとゆっくりしたら、また試験勉強をまた始めようと思います。
明日、メルシャンさん本社で、上田先生が本番直前模試をやってくれるんでした
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ちょっとはいい点取らないとね…。
それでは。
あとでまた、ネイルをアップするねっ
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)