さゆきと美術館→お茶


ゲストをお待たせしないよう、急ぎめクッキング

メニューは井上絵美さんのレシピを参考に‥、
「帆立て貝のラビオリ パセリソース」に、
「めかじきのカツレツ ケイパーサルビアソース」です

メカジキはたまたまふたつともハートの形になっていて、さゆきと2人で嬉しくなったよん

さゆきが一品、スプラウトとアボカド、バナナの入ったサラダを作ってくれました

食品本来の酵素を壊さないよう、火を加えない「ロウフード」のレシピを見て覚えたんだって。
美容にも健康にも、良い効果が期待できそう


きれいになっちゃうよん

写真撮影中のさゆき。
このところ大勢で会うことが多かったから、2人だけでゆっくり過ごしたのは久しぶりだったなぁ‥☆
10代の時から、会うたびにいつも刺激をくれる大事な友達です


