おはようございますっ

今日もイイお天気ー♪ 朝から埼玉方面へ向かっています


質問をいただいたので、昨夜の夕ごはんのメニューをご紹介しまっす

とろとろお肉の肉じゃが、料理教室で習った鯛のレモン酢締めと、バターで炒めたこごみを添えた焼き筍(一本いただいたので、茹でて、処理をしたものをミワちゃんが仕上げてくれました!)、そして、栗原はるみさんのレシピに載っていた豆腐のラザニア、きのこマリネサラダです

そして、お祝いの乾杯用はメルシャンのシャンパンで…


デザートのいちご

メルシャンといえば…!、今日は母の日ですね

私も今日の夜は家族と過ごす予定だよ♪
みなさんも、ぜひワインで乾杯してね~
