こんにちは~♪
毎週木曜日or水曜日は『AERA』の校了の日☆ 最終的に文章を見直したり、写真を送ったり…とやることが多いので、週の前半にの~んびりしていると、この日は朝からバタバタすることになります
さて、ちょっと落ち着いたところで昨日作った料理をさっとご紹介しまーす

教えていただいたのは川上文代先生♪ 写真は、なんと鶏をさばいているところです…
昨日のメニューはイタリアン


「ポッロ・アッラ・カチャトーラ」(鶏肉のカチャトーラ)、

手作りのパンチェッタを使った「スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ」、

「サラーメ・ド・チョコラーテ」(チョコレートサラミ)
…手前のティラミスはおまけでいただいたもの
本格的なカルボナーラの作り方を一度習っておきたかったので、とっっても勉強になりました~♪
料理教室、ホントにハマってます

おっと! そろそろ家を出る時間だわ…☆
今日はこれから『シアワセ結婚相談所』の収録!
いってきまぁーす

毎週木曜日or水曜日は『AERA』の校了の日☆ 最終的に文章を見直したり、写真を送ったり…とやることが多いので、週の前半にの~んびりしていると、この日は朝からバタバタすることになります

さて、ちょっと落ち着いたところで昨日作った料理をさっとご紹介しまーす


教えていただいたのは川上文代先生♪ 写真は、なんと鶏をさばいているところです…

昨日のメニューはイタリアン



「ポッロ・アッラ・カチャトーラ」(鶏肉のカチャトーラ)、

手作りのパンチェッタを使った「スパゲッティ・アッラ・カルボナーラ」、

「サラーメ・ド・チョコラーテ」(チョコレートサラミ)


本格的なカルボナーラの作り方を一度習っておきたかったので、とっっても勉強になりました~♪
料理教室、ホントにハマってます


おっと! そろそろ家を出る時間だわ…☆
今日はこれから『シアワセ結婚相談所』の収録!
いってきまぁーす

