昨日の放送を観てくださったみなさん、ありがとうございます!!
今日はその『しゃべらナイト』のスタジオ収録をしていました~☆
写真はスタイリスト入江みゆみゆのアシスタントちゃん、井出ちゃん(^-^)
本日二回分の収録のゲストは、
75歳でエベレストを登るという偉業を果たされた、冒険家・プロスキーヤーの三浦雄一郎さん!!、
そして、
和田アキ子さん!!
とても楽しく、
勉強になるお話をたくさん聞くことができました(^^ゞ!!
ちなみに、
昨日の放送の税関での質問の場面で、「豆腐」を英語でいうことができなかった私…。
英語で「tofu,bean curd」というそうで、
私はなぜかあの時慌てて、
「fermented(発酵した) soybeans」
つまり、「納豆」の説明をしようとしていました…(^^;
いつも間違いばっかりで、
スミマセン~!!(>_<)☆
これからも…、
I'll do my best!!
(八嶋さんの影響☆)
がんばるゾッ☆
今日はその『しゃべらナイト』のスタジオ収録をしていました~☆
写真はスタイリスト入江みゆみゆのアシスタントちゃん、井出ちゃん(^-^)
本日二回分の収録のゲストは、
75歳でエベレストを登るという偉業を果たされた、冒険家・プロスキーヤーの三浦雄一郎さん!!、
そして、
和田アキ子さん!!
とても楽しく、
勉強になるお話をたくさん聞くことができました(^^ゞ!!
ちなみに、
昨日の放送の税関での質問の場面で、「豆腐」を英語でいうことができなかった私…。
英語で「tofu,bean curd」というそうで、
私はなぜかあの時慌てて、
「fermented(発酵した) soybeans」
つまり、「納豆」の説明をしようとしていました…(^^;
いつも間違いばっかりで、
スミマセン~!!(>_<)☆
これからも…、
I'll do my best!!
(八嶋さんの影響☆)
がんばるゾッ☆