お料理教室に、行ってきました
大好きな先生のいるお教室で
今日のメニューは、
まず、コンソメに浮いたトルテリー二。

パセリとトマトのパスタの中に、チーズやポルチーニ等が入っています♪
ここでは、初めてパスタ作りを体験!
ひきたてのコンソメも、未知の美味しさでした!!
おうちでも、絶対試してみようっと

メインは、あつあつリゾットとチーズが中に入ったライスコロッケ、アランチーニ
リゾットとソースは、ミートソース×トマトと、ナッツ&フルーツ×いちごバルサミコビネガーの2種ずつ。

どれも、今まで食べたことがないほど美味しかったけど、
自分でも作れるカナ…?
頑張ってみようっと(^^)♪
先生の本も買ってきたので、早くキッチンに立ちたくて仕方ありません
そうそう、この前お友達になれた、SHIORIちゃんのお教室にも、早く行ってみたいナ
今日も、最高に楽しい一日でした~

大好きな先生のいるお教室で


今日のメニューは、
まず、コンソメに浮いたトルテリー二。

パセリとトマトのパスタの中に、チーズやポルチーニ等が入っています♪
ここでは、初めてパスタ作りを体験!
ひきたてのコンソメも、未知の美味しさでした!!
おうちでも、絶対試してみようっと


メインは、あつあつリゾットとチーズが中に入ったライスコロッケ、アランチーニ

リゾットとソースは、ミートソース×トマトと、ナッツ&フルーツ×いちごバルサミコビネガーの2種ずつ。

どれも、今まで食べたことがないほど美味しかったけど、
自分でも作れるカナ…?

頑張ってみようっと(^^)♪
先生の本も買ってきたので、早くキッチンに立ちたくて仕方ありません

そうそう、この前お友達になれた、SHIORIちゃんのお教室にも、早く行ってみたいナ

今日も、最高に楽しい一日でした~
