ピンポーン♪♪
ゲストがさらにもう一人、
私の地元の友達の京ちゃんも参加して、
4人でディナー(^-^)***
牛ほほ肉を、
赤ワインでコトコトコトコト煮込みまして…、
「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」(まんま。)
…の完成~♪♪
じゃがいもで作った冷たいスープ「ヴィシソワーズ」と、
さゆきお気に入りのパン屋さんのパンを添えて、いただきました。
ほほ肉を使うのは初めて。
バラ肉より安かったのデス(^-^)
デザートはティラミス*
これも手作り♪
美味しくできて、
みんなも揃って…、
幸せなりっo(^-^)o☆
ゲストがさらにもう一人、
私の地元の友達の京ちゃんも参加して、
4人でディナー(^-^)***
牛ほほ肉を、
赤ワインでコトコトコトコト煮込みまして…、
「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」(まんま。)
…の完成~♪♪
じゃがいもで作った冷たいスープ「ヴィシソワーズ」と、
さゆきお気に入りのパン屋さんのパンを添えて、いただきました。
ほほ肉を使うのは初めて。
バラ肉より安かったのデス(^-^)
デザートはティラミス*
これも手作り♪
美味しくできて、
みんなも揃って…、
幸せなりっo(^-^)o☆