初めて、お料理教室に参加してきました♪
今日教えていただいたのは、イタリア料理♪
鶏肉のカチャトーラ(狩人風)と、バーニャカウダ、パネットーネというミラノ名物のクリスマス用パンケーキ。
どれも、美味しくってあたたまる、クリスマスシーズンにぴったりのメニューでした♪
いつもお料理する時は本を見ながらの自己流なので、とても勉強になりましたっo(^-^)o♪♪
~つづくж~
今日教えていただいたのは、イタリア料理♪
鶏肉のカチャトーラ(狩人風)と、バーニャカウダ、パネットーネというミラノ名物のクリスマス用パンケーキ。
どれも、美味しくってあたたまる、クリスマスシーズンにぴったりのメニューでした♪
いつもお料理する時は本を見ながらの自己流なので、とても勉強になりましたっo(^-^)o♪♪
~つづくж~