!
昨日は仕事の後、着物の着付けを習いに行きました
遅い時間だったので手軽に作れて、かつ和風なメニューがいいなぁと、「うにと椎茸のパスタ」を作りました!
最後にお醤油に漬けておいた卵黄をからめて仕上げる、濃厚な味が気に入っていまぁす
サラダはアボカドとトマトを入れただけのもの☆
凝った料理を作るのも面白くって楽しいけれど、好きなものを気ままに気軽に食べれるのも自炊の良いところですよね?
「旬果絞り」のCM、何人かの方が見てくれたようで嬉しいです!!
そう、以前このブログで撮影風景を紹介しました。
発表が遅くなってごめんなさいあれはスタジオに組んだセットだったんですね~
私もまだ流れているのを見ていないので、楽しみにしていま~す
それではっ