2023.4.12
じゃっじゃ じゃーーーん
久しぶりにパウンドケーキを焼きました
今回は「黒ごま&きな粉」
黒ごまの生地は
ペーストとすり胡麻で
すごーく濃厚でおいしい、!!!
きな粉の生地も優しい甘さっ
今回はマーブル模様に挑戦しました
パウンドケーキって
食べ頃は焼いてから3日後とかなの
だからこれからもっと美味しくなる
うふふ。
あー!楽しかったー!!!
小西萌子
2023.4.12
じゃっじゃ じゃーーーん
久しぶりにパウンドケーキを焼きました
今回は「黒ごま&きな粉」
黒ごまの生地は
ペーストとすり胡麻で
すごーく濃厚でおいしい、!!!
きな粉の生地も優しい甘さっ
今回はマーブル模様に挑戦しました
パウンドケーキって
食べ頃は焼いてから3日後とかなの
だからこれからもっと美味しくなる
うふふ。
あー!楽しかったー!!!
小西萌子