フォン ド ボー、etc... | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

フォンドボーをと仔牛の骨がオーブンから焼き上がりました。



香ばしい香りが厨房を満たしてます✨



仔牛の骨も投入し、ただいまフォンドボーが作られています^ ^


今日はかなり寒いのでですが、厨房は暖かいので快適です🎵







先日、別途注文でバースデーケーキが入りました。

おばあちゃんと、息子様のバースデー✨


K様✨

お誕生日おめでとう㊗️ございます🥂

いつもありがとうございます😊




明日は雪予報⛄❄️ 


雪掻き準備かな?


皆様暖かくしてお過ごしくださいませ🌟