今年の年末年始のオードブルはこちらです!
今年も盛りだくさんでご用意できました✨ ご購入の皆様、誠にありがとうございました‼️
1段目、右下は鯛のムースと鯛の切り身と、イタリア産ポルチーニ茸を入れてパイ包みにしました! パイ包みは初登場です✨
左下は宮古トラウトサーモンを軽くスモークし、上にキャヴィアとイクラをのせました。 魚介づくしのコーナーです☺️
後ろにハヤトウリとカラー大根のピクルスを添えてます。
上段右上はいつもの鮑ボイル、有頭🦐海老のボイル。 左上は黒豚ロースを使っだ、自家製ハム。 今回は黒豚で作りました♪
二段目、右上からシャンピニオン(マッシュルーム)のムース、隣りはさつまいも🍠と紫芋のきんとん風。
左上、黒豚とベーコンのパテ。いつもの定番です☺️
隣りはジャガイモのクリームの中に鴨のもも肉をコンフィにしてほぐしたものをフォアグラと一緒に混ぜて味わい深いジャガイモクリームにしあげたものを鴨スライスをつけて(鴨、もしくは仔鴨だそうです)ソーションの形に🌟
そして左下!今回、品評会にて賞を受賞した黒毛和牛でローストビーフを作りました♪
下にバーベキューソースがひいてあります。少しスパイシーですので、お好みで付けてお召し上がりくださいませ♪
おすすめの1品です♪
右下は 左側、国産牛と紫山芋のテリーヌ。
右側は鶏胸肉のなかにイチヂクと干し柿を入れて作りました☺️
お品書きです。
2024年度、年末年始オードブルはこんな感じになりました‼️
今年はこれにて営業終了し掃除に入ります🧹
今年も沢山の皆様にお会いできてとても楽しかった&嬉しかったです☺️
ご来店誠にありがとうございました✨
2025年は1月4日、ランチより開始となります。
よろしくお願いしますm(_ _)m
良いお年を✨