先週から今週にかけて、クリスマス期間も無事終了しました✨
ご来店のお客様より沢山お声掛けいただきまして、とても嬉しかったです
ご来店ありがとうございました😊
今回のお料理の色々。
スペシャリテ、ロッシーニコースの口取盛り合わせ。
本日のスープ。
ロッシーニ。
こちらはある日のディナーのメイン。
黒豚頬肉のコンフィ。
スペシャリテの和牛コース、
今回のメインは松阪牛のサーロインでした。 上の写真は前菜盛り合わせクリスマスリース仕立て。
バースディプレートです✨
N様、おめでとう🎉ございます🥂
毎年ありがとうございます😊✨
※メッセージプレートは1枚220円にて前日までのお申し出でご用意できます。
ランチはデザート代金が別途となっています。
こちらもチョイスのメインディッシュの一つ、鹿肉ロースのソテー。
お写真色々。
25日で2024年のレストラン営業は終了となります。
ありがとうございました✨
26日からは年末年始のオードブルの準備に入っております!
シェフは黙々と作業を進めております✨
今年の食材も楽しみにしていてくださいませ
また作業風景などアップしますね^ ^