スープ新作&先週の色々 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

毎年喜んで頂いてます、

冷製の自家製スープ。




ビーツの冷製スープ。

毎年恒例のお花の飾りを

下に飾ってます音譜



下の写真は好評頂いてます北海道産小麦を使用した自家製パン。



フランスパンと丸パン。

小麦🌾の香ばしい香りが漂ってます♪










こちらはある日のおまかせコースの

魚料理。今回は桑名産コチのポワレと桑名産はまぐり。




前菜の盛り合わせ。

グルメコースです✨





ある日のディナーの魚料理。

鯛のポワレと沖シジミ。

茎レタスも添えて。




自家野菜のひと皿。

黄色のビーツをのせています。








メインディッシュ、

黒毛和牛A512番内ももソテー。

マディラソース。




こちらは少しイレギュラーの

デザート盛り合わせ。





メッセージプレートです✨☺️





個室コースのバースディプレートです♪

N様、お誕生日おめでとう🎉ございます🥂

いつもありがとうございます^ ^✨



 ある日の個室コースの魚料理。



鴨手羽のコンフィとジャガイモのパイ包み。



今回の個室コースの前菜盛り合わせに登場していましたニコニコ




雨がしっかり降って☔️やっと梅雨らしくなってきましたねあじさいあじさい