淡竹、黒毛和牛など連休の色々 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



淡竹が収穫できてきてます✨

処理前の写真ですニコニコ





ある日の盛り込み。

とんがり野菜の赤大根、

可愛いですね🌟



ある日のおまかせコースの

メインディッシュ。

ロッシーニ。



季節関係なく人気です✨

黒毛和牛の赤ワイン煮込み。



ディナーでチョイス可能です。


黒毛和牛のA5内モモソテー。




今年の連休は

少人数や

ご家族はもちろん、

女子会や

グループでのお集まりでも

沢山ご利用いただき、

誠にありがとうございました☺️


食事を通して、

再会したそれぞれの

お相手の方々と

楽しいひと時が

提供出来てよかったな。と


この連休を振り返り

改めて

思った次第です。


また皆様のご来店を

お待ちしてます!