先週の色々 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。






フォンドボーに入れる

仔牛の骨の準備が出来上がりました〜

最近、以前の小さめの仔牛の骨の

入荷がなく、大きめの骨しか

ないようで、大きいと味が変わるので、

シェフは仕上げに

色々苦慮してます💦





店内、香ばしい香りが

漂ってます🎵






サクサクと骨が

大きな寸胴に入っていってます。




おいしくなれ〜スター



次のお写真は

バースデーメッセージプレートです^ ^

ご友人へサプライズメッセージ✨

K様、おめでとう🎉ございます🥂

S様、ご来店ありがとうございました✨





※メッセージプレートは

1枚220円でご用意できます。

前日までにお電話にて

お申し出ください。

⚠️ランチはコーヒー、デザートが

別途料金となります。

よろしくお願いします^ ^






隣りさんより、

筍を頂きました!

ありがとうございます✨

オーブンでローストに🌟




こちらはおじいちゃんの

知人の方の竹藪で取らしてもらった

筍です✨ ありがとうございます✨

筍フィーバーです〜🎵





最近人気の黒毛和牛ローストビーフ🥩

ちょくちょくでます✨






なんだか、ここ最近
夏かな?と思うような 
暑さですね、、☀️