11月、12月の営業のお知らせ※11月13日追記あり | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



ナイトジャスミン✨

夜になると

香りが辺り一面に

広がります♪


金木犀によく似た

香りです^ ^





シマかぼちゃが少しだけプックリと

してきています。

陽を浴びて気持ちよさそう

ですね〜☀️



🟢11月、12月お休み🟢

12月までのご予約を受付ています



11月

6日(月)→臨時休業

7日(火)→定休日

14日(火)→定休日

21日(火)→定休日

26日(日)→1日貸切りです。

28日(火)→定休日


※12日ランチ貸し切りです(11月8日追記)



12月

5日(火)→定休日

12日(火)→定休日

19日(火)→定休日


※12月2日ランチ貸し切りです(11月8日追記)


12月23日〜25日の個室予約状況

(11月13日追記)


23日→ランチ空いてます

25日→ランチ空いてます


個室は 

9000円(税込9900円) サなし 又は

11000円(税込12100円)サなし


2名より最大6名まで

となります。




1年の締めくくりに、

シェフのスペシャリティあふれる

こだわりのお食事と、

ゆったりとした時間を

お過ごしください✨







26日〜29日

→年末年始オードブル仕込みの為

レストラン営業はお休みです。


2024年は1月5日より

営業予定です



クリスマスコースは特にありませんが

12月初旬より前菜とデザートなどが

クリスマス仕様となります!

個室ももちろんご利用

頂けます^ ^


ぜひご予約、

お待ちしてます電話








こちらは

マル信緑香園さんとの

コラボ企画の

かぶせ茶のチーズテリーヌ、

ほうじ茶のチーズテリーヌ🧀



好評頂き

ありがどうございます✨❗️

 

順調に発注頂いております✨





こちらはある日の  

ディナー前菜盛り合わせ。




テリーヌは

松坂牛のテリーヌに

なってます✨




🍠むらさき芋も

沢山収穫できています^ ^




最近

朝晩の気温差が

激しいですね💦


皆様、体調

お気をつけて

お過ごし下さいませ。