自家野菜、その他色々。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。




柿も実が

大きくなってきています。


この日は雲一つない日で

爽やかでした♪





あやめカブの間引き。

右側は日の菜の間引きです〜

だんだん根菜類に

なってきています。


さつまいも🍠も

収穫できてきています^ ^






ある日のディナーの

前菜盛り合わせです。


3点盛り合わせ。

海の幸、黒毛和牛、

自家野菜のムース、

色んな味が楽しめる一皿✨




ディナー魚料理、

コチのポワレ、

平茸のクリームソース。





ブリュレが

そろそろ次の

フルーツになります^ ^


次は洋梨の予定です🍐