前菜試作、その他色々。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


前菜の新作の試作が出来上がりました✨






今週末くらいから新作になりそうです^ ^

盛り付けは変更するかもです。





下の写真は先日ご来店の

還暦祝いのメッセージプレートです✨



ご来店誠にありがとうございました✨

還暦祝い、おめでとう🎉ございます㊗️🎊


お心遣い、ありがとうございましたアップ








サクラマスが登場しています〜



只今、ディナーで登場しています♪



山菜のコゴミは

ランチで登場しています🌟



イタドリと、ユキノシタ。



素揚げで、自家野菜の一皿で

お出ししています。


今の時期、山菜が

色々登場しています。


4月いっぱいまでは色々

お出しできそうです^ ^





ディナーの前菜は
ダンティルが
見た目も食感も
アクセントになっています♪



ある日のグルメコースの前菜の一皿です^ ^




自家製丸パン。

香ばしい香りが漂ってます。




ここ最近、寒暖差が大きいですねうーん


皆様体調管理お気をつけて。