先週の色々 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



ランチの前菜は

こんな感じに

盛り付けが落ち着きました🌟


なばなのムースと

ノルウェー産サーモンの

軽いスモーク。

3種の春を感じるソースが

ポイントです♪

ムース、好評頂いております^ ^

ありがとうございます




先週のメッセージプレートです^ ^





お誕生日プレート🎂

おめでとう🎊ございます✨





退職祝いでの

メッセージプレート✨

お疲れ様でした❗️





ご結婚記念日プレート✨

おめでとうございます🎉




🟢メッセージプレートご利用は

前日まで受付ております。


プレート1枚500円でご用意できます♬

(450円までの1ドリンク付きです)



※ディナーはコース料金の中に

デザートと食後のドリンクが

含まれた金額です。(6050円、12100円)


ランチはAコース、Bコース共に

デザートが390円、食後のドリンクが290円、

追加料金となります手


ランチの際の

メッセージプレートご利用の場合、

合計で1枚830円となります。


よろしくお願いしますm(_ _)m💦




下の写真はある日の

ディナーの自家野菜のひと皿。



最近はゼンマイが

登場する時があります。

春ですねコスモス





ただいまのディナーの

前菜盛り合わせです♪



華やかな一皿。






松阪牛とうがらしのソテー

赤ワインソース。








黒毛和牛A5

サーロインのソテー。






家族のバースデーだったので、

シェフがケーキを作りました❗️


ノンアルの甘酒入り

バスクチーズケーキ🎂

ご馳走様でした☺️✨









今日、3月刊のsommelierの雑誌が

届いたのですが、




な、なんと❗️






うちのシェフの師匠の

レストランが掲載されて

いました❗️❗️飛び出すハート


すごい✨

雑誌掲載、

おめでとうございます㊗️🎉


sommelier3月号、

もし手元にありましたら、

ぜひご覧ください╰(*´︶`*)╯♡





自分も色々がんばろう❗️