11月連休とランチ前菜新作、メイン新作とのお知らせ。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



ランチメインディッシュに
黒毛和牛のポトフ風が
登場しました✨

寒い時期におすすめです^ ^♪


前菜は新作になりました〜

焼き茄子🍆のムース
サラダ添え。
ソースは意外なものを
クリームソースに
仕立てあげてます〜✨


是非ご賞味下さい♪






スープを仕込み中です^ ^
今はカボッキーです
鮮やかなオレンジ色。


連休のお知らせ。

11月は
22日、23日が連休となります。
その他は
火曜日定休となります。
(16日、30日)

よろしくお願いします〜!