8キロ弱❗️&週末の残席と連休のお知らせ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

天然鯛を仕入れてきました〜❗️







8キロ弱です!(゚o゚;;


巨大です💦




他には黒鯛、養鯛など。


シェフがウロコ引きから

頑張ってます〜ビックリマーク




週末におまかせコースで使用する

オマール海老も仕入れてきました‼️


まだ活発に動いてます🦞

新鮮だアップ






下は

収穫したてのアヤメカブ。




メインディッシュの

付け合わせにも登場しています♪



週末の残席情報と、

連休のお知らせです。


連休です。→3月29日(月)30日(火)

                       4月5日(月)6日(火)




残席情報です。

🔵ランチ🔵


3月26日(金)、28日(日)

ランチ満席です。


27日(土)ランチ→12時30分より空いてます。

                     (25日午前時点)


🔴ディナー🔴


27日(土)→次の日の早朝に

大人数のテイクアウト注文が

入っている為、

ただいまのご予約で

受付を終了させて頂きます。m(_ _)m💦


28日(日)→満席です。




クローバー当日予約は

ランチ10時30分までの受付ですクローバー


クローバーディナーは16時までの受付ですクローバー

(おまかせコースは

   1週間前までのご予約です)


クローバーメッセージプレートは

   前日までの受付ですクローバー




よろしくお願いします〜キラキラ