春の味覚と3月のお知らせ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

ふきのとうが出てきました。



ただいまランチの前菜でクリームソースに
して登場中です🎶





新作の
なばなのクレームブリュレです✨

ほのかになばなが香る一品ですニコニコ



今日はほぼ全席でブリュレの
オーダーが入りました❗️

人気です🎶


ディナーで提供した
なばなのブリュレ照れ





テーブルのお花も
春仕様になりました‼️

ももの花が可憐ですね〜コスモス



自家製パン🥖
好評頂いています✨






ある日のお任せコースです。
(写真は12100円のコースです。
おまかせコースは3種類あります)

おまかせコースは
1週間前からのご予約となります✨

シェフ特製の
スペシャルコースです🎶

大切な記念日にぜひどうぞ✨




※引き続き、
当店では
ランチもディナーも
ご予約のみになっています。

ご来店予定日の1ヶ月前位から
当日の10時30分まで
受付けております。

ご来店が重ならないように
時間をずらして
ご案内させて頂いてますので、
早めのご予約ですと
お好きなご来店時間を
選択できます(^^)

お会計→キャッシュのみです→まだ😓

当店では小学生未満、また
料理をご注文されないお子様の
ご入店をご遠慮頂いております。

どうぞご理解のほど
よろしくお願いしますm(_ _)m






※3月なんですが、
私用で
何日か不定休で
お休みを頂くとおもいます。
(今決定してるのは
3月29日、30日が連休です)


また詳しく決まりましたら、
ブログにアップさせて
頂きます。

ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いしますm(_ _)m💦


引き続きコロナウィルス対策も
行っております。

よろしくお願いします〜❗️




さてさて、
今日で

ビストロシェスギは
キラキラ24年がたちました✨
明日から25年目に突入です〜




ご来店下さる皆様、
誠にありがとうございます‼️


また1年、
コツコツと精進して
いきたいと思います。

よろしくお願いします(^^)/