ランチ前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


今日も暑いですね。 
夏の陽射しになり
梅雨も明け、
暑いですが カラッとしてますね。

セミが沢山鳴いてますニコニコ






前日までフォンドボーを
火にかけてたので、
さらに
暑かった‼️





暑さ全開のフォンドボーです💦






明日からランチ前菜がビーツのムースと
仔鴨のスモークになります🎶



ビーツが存分に味わえる一品です照れ


ぜひご賞味ください✨


当店はただいま席数を
減らしてソーシャルディスタンスを
実施中です。


ランチ、ディナー共に
完全予約となっています。

当日予約は
ランチ→10時30分まで
ディナー→16時までの
予約受付となります。

早めに予約していただくほど
お好きな時間が
選べれます❗️

お日にちがお決まりの
お客様はぜひ
早めのお電話お待ちしておりますニコニコ


好評頂きました、
テイクアウトのスープカレーは
完売しました~✨

ご利用いただきましたお客様、
誠にありがとうございました😊

次回、テイクアウト第三弾、
また
ご案内させて頂きますナイフとフォーク