ランチ前菜、新作 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



今日からランチは新しい前菜になりました!
なばなのムースとサーモンの軽いスモーク、
サラダ添えです🎶

春らしい一品ですガーベラ



駐車場の桜🌸もどんどん咲いてます









爽やかなある日の山桜です。



畑にはモリーユが出てきてました🍄



これですよー音譜
モリーユ。日本名はアミガサ茸です。

何で登場予定かはまだ未定ですにひひ
 



三月最終週も沢山のお祝いをさせていただきました!





ご来店下さいました皆様、誠にありがとうございました😊✨




また近々、
詳しくアップさせていただきますね✨