煮込み料理の季節ですね&一月末までの休みなどのお知らせ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


寒い季節は煮込み料理が食べたくなりますね‼️

ただ今国産牛頰肉を煮込んでる最中です🎶





仔鹿スネ肉の煮込み。
こちらはディナーの前菜で出る予定だそうです
🦌





バースデイプレートです🎶

T様、おめでとう㊗️🎉ございます🌟





こちらは枝豆とクリームチーズのムースケーキ✨

S様、おめでとう🎉㊗️ございます🌟




バースデイプレートは前日までのコースを
ご予約のお客様がご利用いただける
サービスですニコ

ご利用希望のお客様はコースご予約時に
お申し出くださいませクローバー


ベル一月の残席状況&お休みベル

年があけまして、大分落ち着きましたので
団体様が入ってる日やケータリング日以外はいつでもご予約取りやすいです(笑)

15日水曜日→ランチ貸し切り。

17日金曜日→ランチ12時30分から空いてます。


25日ディナー→ウェディングケータリングの準備の為お休みです。


26日→ウェディングケータリングの為
                      1日お休みです。


※ランチは当日は10時半くらいまで、ディナーは当日は4時くらいまでの受付です。


ブログをご覧頂いて  ご予約下さるお客様が
すごく多くなり、お手数をおかけしていますが、
ありがたい限りですm(_ _)m✨

助かります✨ありがとうございますアップ


ご予約なんですが、去年より基本1ヶ月前くらいからのご予約受付けとさせていただいております。

前までは2、3カ月前まででも受け付けていましたが、昨年、忘れて来店されないなどのトラブルが多数ありまして、このような形を取らさせていただきました。(後、ウェディングケータリングの件もありうーん)


ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m💦