先週のバースデイプレートです(^^)
N様、おめでとう㊗️ございます🎉🎉
いつも ありがとう😊ございます!
下は お任せコースの口取り、
生トウモロコシのピュアホワイトです。
あまりの甘さにビックリ‼️

火を通すと甘さが普通のトウモロコシな甘さと一緒になってしまうそうです

お皿のアンダーのトウモロコシのヒゲも
いいですよね

前菜盛り合わせ。
美しいひと皿。
魚料理、ホウボウのポアレ。
アーティチョークと蜜柑ソース。
しそのピューレ。
メインの仔羊のロースト。
こちらは 昨日出た前菜盛り合わせ。
フレンチならではの華やかさと繊細さですね。
仔鹿のロースト。赤ワインソース。
デザート盛り合わせ。
蒸し暑い日が続きますが、皆様体調おきをつけてー



今日、明日と
シェフが大阪出張の為、
連休となります。
よろしくお願いしますm(_ _)m
休みなのに、いつものルーティンで、
窓のスクリーンカーテンあけて
営業準備無意識にしてました

慣れって 恐ろし




