先週の色々&お知らせ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


先週のバースデイプレートです(^^)

N様、おめでとう㊗️ございます🎉🎉
いつも ありがとう😊ございます!


下は お任せコースの口取り、
生トウモロコシのピュアホワイトです。

あまりの甘さにビックリ‼️ポーン

火を通すと甘さが普通のトウモロコシな甘さと一緒になってしまうそうですびっくり




お皿のアンダーのトウモロコシのヒゲも
いいですよね口笛



前菜盛り合わせ。
美しいひと皿。




魚料理、ホウボウのポアレ。
アーティチョークと蜜柑ソース。
しそのピューレ。


メインの仔羊のロースト。




こちらは  昨日出た前菜盛り合わせ。
フレンチならではの華やかさと繊細さですね。


仔鹿のロースト。赤ワインソース。





デザート盛り合わせ。



蒸し暑い日が続きますが、皆様体調おきをつけてーニコニコ

ベルお知らせですベル

今日、明日と

シェフが大阪出張の為、

連休となります。



よろしくお願いしますm(_ _)m

休みなのに、いつものルーティンで、

窓のスクリーンカーテンあけて

営業準備無意識にしてましたぼけー

慣れって  恐ろしあせるあせるあせる