一羽の小鳥が
車のサイドミラーを
じっと見つめていました。

可愛いです

ちょっと見にくいですね

こうやって、ずーーっと
サイドミラーに移った自分の顔を
見つめていました。
そしてフンをしながら窓を
突きまくっていました

一週間ほど、続きました。
和みましたーー



鏡に移った自分の顔が
仲間だとおもったのかな

知らない間に来なくなってしまった……
残念

さてさて、
12月4日のクリスマスアーティフィシャルフラワーの
花の見本が沢山来てます



色々な色に変えれますので、
よかったら是非ご利用ください



クリスマスリースです

素敵だー

もう、すぐ年末がやってきますね

早いなー

スープは、ビーツになりました。
ピンク色が温かみを誘います。
11月、12月と、
ランチ、ディナー共に
前日までのコースご予約で
お一人様ミニクロワッサン3つずつ
プレゼントしてします



予約分のみ その日の朝焼きますので、
ご来店の際は、
前日までに 是非コースを
ご予約下さい

昨日から店内は
クロワッサンの香りが
充満しています

急に決まったので、決まる前にご予約いただきましたお客様は
そのままプレゼントさせて
いただきまーす

食材がかわってきたので
写真の変更です

スイスチャードを
目立つ位置にしてみました。
明日はランチ後に
CTYさんの撮影です。

久しぶりだー

只今ディナーの魚料理は
トランペット茸とズスキの
ソーションです

骨付仔羊のロースト

フランス産マグレ鴨ロースト

左のシャトーオーミュセ、
奥深い味わいでした

ハーフのグルヴィエールは
安定した美味しさでした。
どちらもボルドー地方ならでは
のしっかりとした味わい

少し肌寒くなってきたので
しっかりめのワインが
おいしい季節に
なってきましたね。
今月はヌーボーが
解禁されるので楽しみです^ ^
11月から始まりました、
年末年始、オードブルのご予約
順調に伸びております

ありがとうございます

今年は税や、食材や、
その他諸々の値上げにより、
当店のオードブルも
値上げせざる得なく
なってしまい
申し訳ないですm(_ _)m
クオリティは
去年以上に頑張りますので、
是非ご利用お待ちしております
