色んな魚を仕入れましたー

うえから二番目の大きい目の魚が
「ちびき」という魚だそうです

マグロの赤身を少し白っぽくした
感じです

赤でもない、白でもない、
ロゼワイン…のイメージです

身は弾力があり
さっぱりしてます

ディナーの前菜盛り合わせです

ディナーは山うどの冷製スープです

中に山うどと山うどから作られた
コンソメゼリーを入れてあります

好評な一品です

先週は北イタリアの巨匠、
ヴィエディロマンスさんの
セミナーへ行って来ました

大変勉強になりましたー

ランチの途中でいったんで、
いつも店に出てる時の服のまま

バタバタと出発したんで、
帰りは
へとへとでした

でも無理して行った甲斐がありました

お店でもまた今回試飲したワインを
積極的に紹介していきたいと思います

オテロ2009が出ました



お客様にも喜んで頂けて
よかったですー

辺り一面、梅の甘い香りが
ただよっています








21日のディナーは
貸し切りと、なりますので、
よろしくお願いしますー

明日、19日は
臨時休業です。
ご迷惑をおかけしますが、
よろしくお願いしますm(_ _)m