もえあずです!


ホテルニューオータニさんと

食べあるキングのコラボメニューを食べに

THE SKYビュッフェいってきたよー!!

フォーリンデブはっしーさん、

田中里奈ちゃんと💓

まずは

もえあず監修メニューと

デブさん監修メニューから食べたよ!

もえあず監修

最強ローストビーフ 3種のもえきゅんソース


贅沢にノーカットの

5枚重ねにしてもらったよ🤤
濃厚なうにクリームソース、

甘酸っぱいフランボワーズソース、

コクがあって風味の良いチョコレートソース 



これじつは

それぞれ別の3人のシェフ様が

担当してくれはって

いかにお肉にあうか試行錯誤して

作っていただきましたお願い
どれが一番とか決められないぐらい

全部美味しいしお肉との相性もばっちり!


そもそもニューオータニさんの

ローストビーフがかなり美味しいねんけど

さらにいろんな味を楽しめるよ〜!!


そしてこちらは

フォーリンデブはっしーさん監修

段バーグトリュフエッグソース
もともとあったハンバーグが

リニューアルしはって

美味しさが倍増してた!


そこにトリュフエッグソースが

反則級のおいしさ💓


あとスイーツ番長さん考案の

スフレパンケーキで挟んで

ハンバーガー風に食べるのやってみてほしい!!


これは世紀の大発見レベル☺️

そして

あおい有紀さん監修

吟醸ビーフシチュー
吟醸生酒の上品でふくよかな香りと

八丁味噌でコクがプラスされていて

お肉もごろごろ入ってるよお🤤



はぴぃさん監修

香辣チキンピックル
インドで食べられている

お肉のピクルスらしくて


たくさんのスパイスが使われていて

酸味もありやみつきになります💓


あとねこれが

あまいけいきさん監修の

ルイボス茶イナブルー
ライチの風味で甘さ控えめやから

お肉にも合うし

ルイボス茶で痩せちゃいそう☺️



見た目も可愛い〜
これだけ追加料金1500円やねんけど

なんと

もえあずの投稿を見たって言うと

無料でサービスしてくれるよー!!

アルコールでもノンアルでも

どっちでもオッケー!


他にも

握りたておすしや

鉄板すき焼きやステーキや

いろいろあるよー!


今の時期は

ブランドいちごも食べ放題!
とちおとめ と かおりの 

の二種類のいちごがあって

50粒ぐらいたべた🍓


コラボメニューは

3月末までやから

一度でも何度でも


たべにいってね〜

公式サイトは




本日はAKIHABARAバックステージpassにて🎀


21:00〜 エラバレシ 定期ライブ



21:30〜「もえきゅんっ♡」披露&特典会🐰💓



まってるよん