もえあずです♡
今月末までやから
かんぽ生命さんと
食べあるキングの
コラボイベント
かんぽEat&smileプロジェクトが
今年も
渋谷ヒカリエシアターテーブルさんで
やってるよ〜☺️💓
あの伝説の丼が進化を遂げてカムバック!ヘルシーな赤身肉のローストビーフが、お皿の上でフォトジェニックな満開の花を咲かせます。まるで肉に付け合わせるマッシュポテトのように、ポテトをビシソワーズ風のソースに仕上げ、エスプーマでふんわりと泡泡に。カラフルな“おいり”や、スポイトに入ったレモンオイルで味変も楽しめます。バジルライスをたくさん食べたい人は、大盛りもできますよ。
女子会グルメ担当 田中里奈ちゃん
発酵食品の王様納豆を、美味しく健康的にパスタにアレンジ!納豆と合わせたのは〝食べる美容液〟とも呼ばれる美容・健康成分たっぷりのアボカド。パスタはグルテンフリーの玄米パスタを使い、ヘルシーに仕上げました。豆乳と生クリームを混ぜたヘルシーなクリームソースで、美味しく口当たりなめらかに、隠し味に大葉を加え爽やかさをプラス。真ん中のトロッとした温玉と、とびっこのプチプチした食感がたまらない!焼きそば担当 塩崎省吾さん
イタリアンでおなじみトマトベースのスパゲティを、ウスターソースで焼きそば風にアレンジしてみました。トマトとズッキーニのβ-カロテン、レンコンの食物繊維、カシューナッツの亜鉛と鉄分などなど、不足しがちな栄養素がたっぷり。そして特徴的なのがチーズをカリカリに焼いたクロッカンテのトッピング!青ノリと紅生姜が混ぜ込まれていて焼きそばテイストを倍増しているんです。 へんてこグルメ担当 へんてこ八坂さん
チーズたっぷりのスフレにちょっとしたへんてこさをプラス!熱々の鉄板にのせて提供されるキノコペーストとクリーミーなタレッジョチーズのスフレオムレツに、削ったラスパドゥーラチーズをお客さま自身がトングでつかんでのせる一品。「チーズが好きで好きでたまらない」という人の理想を実現しました。自分でチーズをのせる楽しみ、溶けていくチーズを見る楽しみ、食べる楽しみ、これぞへんてこ流トリプルチーズアタック!日本酒担当 あおい有紀さん
当店で人気のパンナコッタに、八海山の日本酒、酒粕、甘酒を使い、贅沢な大人のデザートに仕上げました。酒粕入りパンナコッタ、日本酒入りのジュレ、甘酒ソースと、麹パワーを詰め込み、とってもヘルシー!麹は美肌、腸内環境の改善、血流促進で冷え性にも効果的。お酒ふんわり香るクリーミーなパンナコッタに旬の甘酸っぱいイチゴ、バニラアイスの桜の塩漬けがいいアクセントに。それぞれの香り、食感を同時にお楽しみください♪ぜんぶ美味しいのはもちろん、
それぞれ工夫されていて
他では食べられない
個性が光るメニューばかり!
ぜひ食べてねー😍💕💕
食べられるメニューが変わるよ😊❤️
↑
をレジで見せると、200円ずつ
お値引きされたよー!!
私たちも
ちゃっかり活用した💕笑