とろけるおうどん。バクステ外神田一丁目エラバレシもえあずです♡伊勢で伊勢うどん〜!!なんちゃって伊勢うどんは食べたことあったんやけど本場で食べたのは初めて!讃岐うどんマニアやからコシがなくて柔らかいなんてありえへん〜って思ってたけど実際食べると、、とろける食感で美味しくてびっくり♡コシがないってゆうと福岡のおうどんとかもそうやけど、福岡はふわふわでそれも美味しいけど伊勢うどんはとろとろとろける!おうどんを数時間かけて煮込んでさらに時間おいてやわらか〜〜くするらしい!だから口に入れた瞬間にとけていく感じで今まで味わったことないおうどんでした♡タレは濃ゆくて辛そうに見えて、おだしが聞いてて辛くないのー!美味しさに10杯ぺろりでしたおうどんはコシがないと!ってひとも一度食べてみてー!