バクステ外神田一丁目

エラバレシ

もえあずです♡


伊勢で伊勢うどん〜!!
{8F395279-CF03-462F-A13D-F7A33D95DEDD}
なんちゃって伊勢うどんは

食べたことあったんやけど

本場で食べたのは初めて!
{840FC6F7-B76D-437E-B267-397DE671EDA2}
讃岐うどんマニアやから

コシがなくて柔らかいなんて

ありえへん〜って思ってたけど


実際食べると、、
{361DDA7B-3B02-40EC-B8AA-F02DB79955CB}
とろける食感で

美味しくてびっくり♡



コシがないってゆうと

福岡のおうどんとかもそうやけど、


福岡はふわふわで

それも美味しいけど


伊勢うどんはとろとろとろける!



おうどんを数時間かけて煮込んで

さらに時間おいて

やわらか〜〜くするらしい!
{DB9144F5-9E2D-4AF8-8ADB-903AF22CEE66}
だから口に入れた瞬間に

とけていく感じで

今まで味わったことないおうどんでした♡
{777E04BC-906F-46D7-AB81-BC1F00070E22}
タレは濃ゆくて辛そうに見えて、

おだしが聞いてて

辛くないのー!
{DC120913-EA03-4CD5-9D16-ACB05395C5C3}
美味しさに
10杯ぺろりでした
{38DBB29A-CAAF-4B7D-8FF0-D1D4C56B97D1}
おうどんはコシがないと!

ってひとも

一度食べてみてー!
{095371A7-35A0-4EC5-835B-E8CA960AC18C}

{8FB9A3A0-38DD-4CA2-9A05-833316C03B6D}