バクステ外神田一丁目
エラバレシ
もえあずです♡
福島県にある
安達太良サービスエリアで食べた
新メニュー!!
こちらのメインは
郡山産の黒毛和牛
「うねめ牛」のステーキ
と、そのおすし💓
桜チップで燻製してあるから
めちゃくちゃ香りが良くて
口の中に残る余韻も
とにかくしあわせ〜〜
全てのお料理に地元の食材が
使われてるの!!
これ以外にもいっぱいあったよ〜😍
中央にどーんとあるのは
ベーカリーにある
吾妻小富士メロンパン♡
絶妙な半熟加減で
ここでしか買えない
かなりのSNS映えパン!
郡山名物のクリームボックスも
酪王カフェオレバージョン😍
あと
もえ10グルメにも選んでる
がんば卵ショ!!(がんばらんしょ)
という温泉卵♡
絶妙な半熟加減で
かなり分厚いの!
揚げたてでおいしいよ〜〜
ほんとに桃を食べてる気持ちになる!
桃本来の甘さ💕🤤
都内からも
案外すぐいけるから
おでかけして
いろいろ食べてみてねー!