バクステ外神田一丁目
エラバレシ
もえあずです♡
長野県を朝早くに出発して
高速道路を使って
新潟県の米山サービスエリア下りへ♡
NEXCO東日本
新メニューコンテスト
新潟ブロックでエントリー中の
こちらを
いただきました〜〜♡
米山SA下りの米山レストランさんで
「越佐の調べ〜佐渡と越後のシンフォニー〜」
こちらのメインは
島黒豚のロース肉のチーズ焼き♡
濃厚なデミグラスソース、
とろけるチーズ、
そして溢れ出す卵黄の
ニクい演出〜〜🤤💓
思わず何枚も
写真撮っちゃう♡
それに
八海山サーモンなどの前菜3種盛り、
めずらしい鯨のスープ、
サラダ、デザートまでついて
1500円とかなりお手頃!!
イチオシらしい
鯛茶漬け御膳も
たっぷりの玉ねぎとともに
ふわふわコッペパンに挟まれてて
おやついろいろ食べてみたよ!
意外と甘さ控えめで食べやすいのと
パッケージに大きめに
「あずき」
って書いてるのがうれしい♡笑
取材をいろいろ
受けさせていただきました♡
FM新潟「ヤンの気ままにドライブ」さんの
収録でヤンさんと♡
そのときの様子が
こちら↓
↑ニイガタドライブさんに
くわしく載ってます♡
そしてテレビ番組が
本日オンエアやよー!
番組名:「ゆうなび」
放送局:新潟放送
放送日時:2017年12月8日(金)18:48~
出演:もえのあずき(バクステ外神田一丁目)
内容:SA・PAグルメの紹介
*情報番組の為、番組内容が変更になる場合がございます。
見られる地域のかた
みてね♡