バクステ外神田一丁目エラバレシもえあずです


メニューもレシピも

幡ヶ谷にオープンした
自然派 創作和食waenさん
行ってきました〜





このいくら入りの
土鍋ごはんが絶品でした



お米一粒ひとつぶが
立ってるよお



お肉もお野菜もお魚もお米も
ぜーーーんぶ美味しいっ



看板に
偽りなしやよ

じつはこちら
大食い王の大先輩
キング山本こと
山本卓弥さんのお店やねん
かよねーと行ってきたよ


ぜんぶオリジナルで
調理も全て山本さんが
やってはるよ

オススメしてくれた
鹿のカルパッチョ🦌

カルパッチョで初めて食べたけど
こんなに美味しいとは驚きっ

大好きなダチョウの
生肉に似てるよ

豊富なレギュラーメニューに加えて
日替わりメニューもいっぱい



あと牛スジの煮込みとか
いろいろいただきました
和食といっても創作やから
こうゆう洋風なお味のもあって
楽しめるよお



完全に満席で
めちゃくちゃ忙しいはずやのに
ていねいに接客してくれはって
癒されました




