バクステ外神田一丁目もえあず
もえのあずき
トリュフ塩



トリュフのモッツァレラトマト
トリュフのかたまりが入ってるわけじゃないのに、開けたしゅんかんからトリュフの香りがめっちゃしたぁ
和栗生クリーム



かけるだけで何でも高級食材になっちゃう魔法の白い粉を手に入れちゃいましたヾ(*´▽`*)ノ
その正体は・・・




これかけるだけで何でもトリュフの味と香りが味わえるねん

ほんのちょっとでびっくりするぐらいトリュフ

サンドイッチ専門店メルヘンとコラボしてたよ





お肉はもちろん、ゆで卵とかオムレツとかにかけても合うし、お豆腐にかけるだけでも高級感あふれるお豆腐になるよお

オリーブオイルと混ぜたらトリュフドレッシングになるよ

あと、まだやってないけど、おにぎり握るとき使ってもトリュフおにぎりになってすごい美味しいらしい

トリュフチーズバターも売ってて美味しかったけど、お塩のほうが万能やからオススメ

あとね、こんな秋限定サンドイッチもついでに買ってみたよお




柿生クリーム

秋のフルーツ好きすぎる

ほなね


