木曜日は新潟へ出かけた。
県営名古屋空港から新潟空港まで45分だったから、あっという間に着いた。
ただ、コロナ禍で減便になってて、着いたのはお昼過ぎだった。
レンタカーを借りるのにちょっと手間どり、目的(?)のお店に着いたのは、オーダーストップギリギリだった。
去年も食べた鶏の半身揚げ。
味は、塩、カレー、ガーリック、ミックスの4種類で、去年はカレー味を食べたので、今回はミックス味にした。
20分ほど待つと、ドーンと迫力のある半身揚げの登場。
ミックス味せいか色は濃いめだった。
皮はパリパリ、肉はジューシーで、某ファストフードのお店より数倍美味しかった。
一緒に行った部下も美味しいとガブリついてた。