鰻を食べに、岐阜県の瑞浪に。
お店は「中仙道 蔵の田」。
なぜこんなところにお店があるのっていうくらいへんぴなところにある。
お店に向かう最後の400mくらいは対向車が来たらすれ違えないくらいの道幅。
僕は鰻の味が分かるようにうな重。
子ども達はやっぱり「ひつまぶし」。
鰻を蒸さない関西風だから、皮はパリパリ、身はふっくら。
味付けは、ちょっと濃い目。
久しぶりに美味しい鰻で、夏バテ解消はバッチリかな。
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お店は「中仙道 蔵の田」。
なぜこんなところにお店があるのっていうくらいへんぴなところにある。
お店に向かう最後の400mくらいは対向車が来たらすれ違えないくらいの道幅。
僕は鰻の味が分かるようにうな重。
子ども達はやっぱり「ひつまぶし」。
鰻を蒸さない関西風だから、皮はパリパリ、身はふっくら。
味付けは、ちょっと濃い目。
久しぶりに美味しい鰻で、夏バテ解消はバッチリかな。
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