昨日は女房と長女が出かけてたので、次女と食事をするために透析を土曜に変更。
パスタが食べたいと言うので、イタリアン・カフェへ。
まずは、前菜の盛り合わせ。
とうもろこしの冷製スープが甘くて美味しかった。
次は、もち豚ロースと万願寺ししとうの柚子こしょうオイル・スパゲッティーニ。
メインは、牛フィレ肉のソテー・ヴィンコットソース。
ヴィンコットソースは、ブドウを煮詰めたこくのあるソース。
もう少し肉があると……。
デザートは、白桃のケーキ。
大満足のディナーだった。
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パスタが食べたいと言うので、イタリアン・カフェへ。
まずは、前菜の盛り合わせ。
とうもろこしの冷製スープが甘くて美味しかった。
次は、もち豚ロースと万願寺ししとうの柚子こしょうオイル・スパゲッティーニ。
メインは、牛フィレ肉のソテー・ヴィンコットソース。
ヴィンコットソースは、ブドウを煮詰めたこくのあるソース。
もう少し肉があると……。
デザートは、白桃のケーキ。
大満足のディナーだった。
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