本日、2回目の名古屋めしは、あんかけスパ。

お店は、名古屋人なら誰でも知ってる「スパゲティハウス チャオ」。

今回食べたのは、以前ブログで紹介した「ミラカン」ではなく、「キャベツベーコン」。

キャベツベーコン

スパゲティの下にある餡というかソースは、どの種類を選んでも同じソース。
トマトベースで、コショウが大量に入ってて、ちょっぴりピリ辛。
通は、さらにタバスコと粉チーズを大量にかけて食べるけど、透析患者の僕はノーマル。(笑)

朝食、ランチと名古屋めしだったので、夕食ももちろん名古屋めしだよね。
「ひつまぶし」、「味噌カツ」か「味噌煮込みうどん」だな。

あ、今日は透析日だから、クリニックのお弁当だった。(泣)


Android携帯からの投稿