本日、2回目の名古屋めしは、あんかけスパ。
お店は、名古屋人なら誰でも知ってる「スパゲティハウス チャオ」。
今回食べたのは、以前ブログで紹介した「ミラカン」ではなく、「キャベツベーコン」。

スパゲティの下にある餡というかソースは、どの種類を選んでも同じソース。
トマトベースで、コショウが大量に入ってて、ちょっぴりピリ辛。
通は、さらにタバスコと粉チーズを大量にかけて食べるけど、透析患者の僕はノーマル。(笑)
朝食、ランチと名古屋めしだったので、夕食ももちろん名古屋めしだよね。
「ひつまぶし」、「味噌カツ」か「味噌煮込みうどん」だな。
あ、今日は透析日だから、クリニックのお弁当だった。(泣)
Android携帯からの投稿
お店は、名古屋人なら誰でも知ってる「スパゲティハウス チャオ」。
今回食べたのは、以前ブログで紹介した「ミラカン」ではなく、「キャベツベーコン」。

スパゲティの下にある餡というかソースは、どの種類を選んでも同じソース。
トマトベースで、コショウが大量に入ってて、ちょっぴりピリ辛。
通は、さらにタバスコと粉チーズを大量にかけて食べるけど、透析患者の僕はノーマル。(笑)
朝食、ランチと名古屋めしだったので、夕食ももちろん名古屋めしだよね。
「ひつまぶし」、「味噌カツ」か「味噌煮込みうどん」だな。
あ、今日は透析日だから、クリニックのお弁当だった。(泣)
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