ステーキ今日の夕飯ラーメ

うどん、エビチリ、切り昆布とニンジンの煮物、トマト、煮卵、ゆでた空豆、小ナスの辛子漬け、生茶
空豆は業務スーパーの冷凍のもの。
熱湯に塩を入れて空豆を凍ったまま投入してゆでますニコニコ
1袋食べてしまいましたてへぺろ
空豆は独特の匂いがあるから苦手な人もいますが私は好きです照れ

買ったり、粘土で作ったりしたデコパーツとフェルトを組み合わせて何か作ろうとしているもづくさん。
う〜むえー?もやもや
まだ先ですが、4月26日は相模大野アートクラフト春の市、5月9日、10日はパシフィコ横浜でヨコハマハンドメイドマルシェが開催されます爆笑ルンルン
もう出店者さんのチェックをしています!
見たい作品がありすぎる!おねがいキラキラ