空豆、食いすぎた今日の夕飯うどん、エビチリ、切り昆布とニンジンの煮物、トマト、煮卵、ゆでた空豆、小ナスの辛子漬け、生茶空豆は業務スーパーの冷凍のもの。熱湯に塩を入れて空豆を凍ったまま投入してゆでます1袋食べてしまいました空豆は独特の匂いがあるから苦手な人もいますが私は好きです買ったり、粘土で作ったりしたデコパーツとフェルトを組み合わせて何か作ろうとしているもづくさん。う〜むまだ先ですが、4月26日は相模大野アートクラフト春の市、5月9日、10日はパシフィコ横浜でヨコハマハンドメイドマルシェが開催されますもう出店者さんのチェックをしています!見たい作品がありすぎる!