こんばんは。
焼き豚になりそうなもづくです。
夏はもういいや…
(-д-;)
夏コミが終わったら俺の夏も終わりなんだよぉぉぉ~!!
(と、叫んでみる)
さて、ちょっと前に「今年の夏はエスニック料理をたくさん作るぞ」みたいなことを言ってましたが全然作れていません
( ̄3 ̄)
忘れていました。
前回、ネパール風ジャガイモ炒めを作って失敗してそれから作らなくなってしまって…
今日は夕食にベトナムの生春巻きを作ろうとしたら「アジの干物を焼け」と母に言われしぶしぶ焼きました。
和食になりました。
焼き豚になりそうなもづくです。
夏はもういいや…
(-д-;)
夏コミが終わったら俺の夏も終わりなんだよぉぉぉ~!!
(と、叫んでみる)
さて、ちょっと前に「今年の夏はエスニック料理をたくさん作るぞ」みたいなことを言ってましたが全然作れていません
( ̄3 ̄)
忘れていました。
前回、ネパール風ジャガイモ炒めを作って失敗してそれから作らなくなってしまって…
今日は夕食にベトナムの生春巻きを作ろうとしたら「アジの干物を焼け」と母に言われしぶしぶ焼きました。
和食になりました。