鋳鉄のフライパン「スキレット」。


買ってはみたけれど、肉を焼いたり、


目玉焼きを作ったりするほかに、


どう作ったらいいのかわからなくて・・・・・・。


そんな声が多く聞かれ、この本が生まれした。


アウトドアのイメージが強いスキレットですが、


本書で紹介するのは、


もっとおうちで気軽に使えるレシピ。


肉や野菜、魚介を使ったおかずはもちろん、


ピザやスイーツ、パンなど、スキレットのよさを生かした


メニューがいっぱいです。


誰でも簡単においしく作れるので、


毎日のおかずやおやつ作りに、ぜひお試しください。



簡単!毎日使える!スキレットの本 (エイムック 3121 ei cooking)/エイ出版社
¥1,080
Amazon.co.jp