鋳鉄のフライパン「スキレット」。
買ってはみたけれど、肉を焼いたり、
目玉焼きを作ったりするほかに、
どう作ったらいいのかわからなくて・・・・・・。
そんな声が多く聞かれ、この本が生まれした。
アウトドアのイメージが強いスキレットですが、
本書で紹介するのは、
もっとおうちで気軽に使えるレシピ。
肉や野菜、魚介を使ったおかずはもちろん、
ピザやスイーツ、パンなど、スキレットのよさを生かした
メニューがいっぱいです。
誰でも簡単においしく作れるので、
毎日のおかずやおやつ作りに、ぜひお試しください。
- 簡単!毎日使える!スキレットの本 (エイムック 3121 ei cooking)/エイ出版社
- ¥1,080
- Amazon.co.jp